Introduzione - Lazzarini, Isabella (Reti Medievali Rivista, 2009)
Introduzione agli atti della giornata di studi I confini della lettera. Pratiche epistolari e reti di comunicazione nell'Italia tardomedievale Isernia, 9 maggio 2008.