Le sepolture regie nell’alto medioevo (secoli VI-X) - Majocchi, Piero (Reti Medievali Rivista, 2010)
Questo repertorio fornisce una breve nota introduttiva sul problema delle tombe regie nell'alto medioevo e una descrizione selettiva delle risorse bibliografiche e informatiche.