Un nuovo rapporto tra Scuola e Università. La formazione e il reclutamento dei docenti. - Vitolo, Giovanni (Reti Medievali Rivista, 2011)
Intervento già a stampa in "Il Sole-24 ore", 2 dicembre 2001, p. 14.