Intervista ad Arnold Esch. A cura di Roberto Delle Donne e Thomas Frank: Versione italiana - Delle Donne, Roberto; Esch, Arnold; Frank, Thomas (Reti Medievali Rivista, 2022)
L’intervista ripercorre la formazione, la carriera accademica e i rapporti scientifici che Arnold Esch ha intessuto con gli storici di diversa nazionalità con i quali è entrato in contatto nella sua lunga attività di ricerca, per fermare infine l’attenzione sui principali temi che caratterizzano la sua ampia produzione storiografica.