Leggere il diritto nella prospettiva del genere e viceversa - Feci, Simona (Reti Medievali Rivista, 2021)
Il contributo illustra uno dei filoni tematici del volume di O. Cavallar e J. Kirshner, ovvero il ruolo del genere nell’ordine giuridico, e sottolinea l’importanza del diritto per affrontare la storia delle identità di genere e soprattutto per promuovere la storia della mascolinità.