Vieusseux e gli Annali genovesi di Caffaro: un progetto editoriale non realizzato - Gardini, Stefano (Reti Medievali Rivista, 2015)
L’articolo intende fornire alcuni nuovi spunti documentari alla riflessione sulle vicende editoriali ottocentesche degli Annali genovesi di Caffaro e continuatori con particolare attenzione alla irrealizzata edizione da parte di Federico Alizeri nella prima serie dell’«Archivio storico italiano» di Vieusseux.