Les structures de la recherche en Suisse (associations, centres, universités) - Caesar, Mathieu (Reti Medievali Rivista, 2012)
L’articolo intende proporre una breve panoramica di enti, associazioni e strutture attive nell’ambito della ricerca in storia medievale nella Confederazione elvetica. Si vuole così offrire al lettore un aiuto a districarsi in un mondo frammentato e complesso come quello della ricerca in Svizzera. Nel contempo si segnalano i principali strumenti di lavoro e iniziative on-line (banche dati, progetti di digitalizzazione di manoscritti, ecc.) utili alla ricerca e all’insegnamento universitario