Un Dottore della Chiesa poco frequentato... Bilancio complessivo e provvisorio - Skwierczyński, Krzysztof (Reti Medievali Rivista, 2010)
L’autore propone una rassegna di studi recenti e traccia un bilancio, inevitabilmente provvisorio, delle nuove prospettive di ricerca che tali studi hanno aperto.