Post-Pandemic State of EU Integration and Expected Developments of Multilevel Governance: Two-day seminar course "Multilevel Constitutionalism" - Ciancio, Adriana; Brückner, Uli (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2023)
Il 13 e il 14 aprile 2023, presso Villa Cerami - Via Crociferi 91, Catania – si terrà il seminario “Post-Pandemic state of EU integration and expected developments of multilevel governance”, presieduto dalla Professoressa Adriana Ciancio e a cui interverrà il Professore Uli Brückner della Stanford University di Berlino. L’incontro è organizzato dal Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Catania, nell’ambito del Piano per la ricerca d’ateneo Unict 2020-22 - linea 2 progetto “Testaeco19.pgf”