Giornata di studi per i venti anni della Rassegna di diritto pubblico europeo, ESI: Le dimensioni del diritto costituzionale europeo tra integrazione e sovranismi - Lucarelli, Alberto; Chieffi, Lorenzo; Patroni Griffi, Andrea (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2022)
“Le dimensioni del diritto costituzionale europeo tra integrazione e sovranismi”. Giornata di studi per i venti anni della Rassegna di diritto pubblico europeo, ESI, 18 novembre 2022. Fondazione Banco di Napoli, via dei Tribunali, 213, Napoli.