Il tempo dell'umano e il tempo delle macchine. Università di Napoli Parthenope, 26-27 novembre 2021 - di Ricerca Bioetica, Centro Interuniversitario (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2021)
Locandina CIRB