Sull’inopportunità di intraprendere un percorso di riforma del procedimento legislativo in tempo di Next generation EU - Bartolucci, Luca (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2021)
Il contributo prende in considerazione le procedure e le prassi parlamentari attualmente utilizzate, con l’obiettivo di analizzare quali sarebbero gli effetti di una riforma del procedimento legislativo proprio nel momento in cui deve essere attuato il Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza.