Complementarietà tra CEDU e Carta sociale europea: principi costituzionali, parametri europei, proporzionalità e ruolo dei Giudici. Il caso della libertà sindacale dei militari - Tricomi, Irene (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Sulla libertà sindacale dei militari a seguito della sentenza n. 120/2018 della Corte costituzionale