Ex pluribus unum: le identità in Europa: V Summer School e Conferenza di Ventotene – 9-14/7/2023 - per l’Europa di Ventotene, Associazione (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2023)
Dal 9 al 14 luglio 2023, presso l’isola di Ventotene, si terrà la V Summer School organizzata dall’Associazione per l’Europa di Ventotene dal titolo "Ex pluribus unum: le identità in Europa". Come ogni anno, tanti Professori di università italiane e straniere e giovani ricercatori animeranno il confronto sui temi legati all’identità europea. I lavori si chiuderanno con la lectio magistralis del Prof. Giuliano Amato