Prefazione a Sergio Stammati, Il costituzionalismo nell’età dell’incertezza. La crisi delle istituzioni costituzionali italiane in una prospettiva europea e globale, a cura di A. Lucarelli e S. Cafiero, Editoriale Scientifica, 2022 - Lucarelli, Alberto (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2023)
Prefazione a Sergio Stammati, Il costituzionalismo nell’età dell’incertezza. La crisi delle istituzioni costituzionali italiane in una prospettiva europea e globale, a cura di A. Lucarelli e S. Cafiero, Editoriale Scientifica, 2022