Breve storia triste del decreto legislativo 2 febbraio 2021, n. 27. L’ennesimo colpo inferto alla qualità della legislazione italiana - Di Majo, Luca (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2021)
Il contributo è una breve riflessione in merito alla scarsa attenzione che il legislatore italiano riserva alla qualità della legislazione e alle tecniche normative nell’ambito della progettazione legislativa.