Profili critici della "nuova" responsabilità civile dei Magistrati: oltre la previgente disciplina? - Di Majo, Luca (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
La riforma della responsabilità civile dei Magistrati dimostra come gli obiettivi del legislatore sono ancora lontani dall’essere realmente raggiunti rispetto alle indicazioni della giurisprudenza della giurisprudenza europea. Il contributo identifica i principali punti della nuova disciplina a partire dalla legislazione precedente e dai suggerimenti delle Istituzioni europee.