Recensione a O. Roselli (a cura di), Cultura giuridica e letteratura nella costruzione dell’Europa, Napoli, Editoriale scientifica, 2018 - Bertolino, Cristina; Cerruti, Tanja (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Soffermandosi sui punti salienti dei diversi saggi proposti nel volume, lo scritto tenta di fare emergere, sulla scia dell’opera recensita, come nel processo di integrazione europea i numerosi punti di contatto che si riscontrano in ambito letterario abbiano trovato e possano trovare ancora un risvolto anche sul piano giuridico.