Benedetto Croce, la Germania, e Thomas Mann a partire dalle "Pagine sulla guerra" (1919) - Conte, Domenico (Bollettino Filosofico, 2013)
Croce e la Germania – Croce e Thomas Mann – L’Europa e la seconda guerra mondiale – Croce e le Pagine sulla guerra – Croce e il XX secolo.